Apfelgalette

Der Apfelgalette aus dem Buch „Flache Kuchen“ ist recht einfach und lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept findet ihr bei den Küchengöttern. Ich brauchte weniger als 600 g Äpfel, also 400 g bis 500 g reichen locker aus! Statt Mürbeteig kann auch Blätterteig aus dem Tiefkühlschrank oder Kühlschrank genommen werden. Ich bevorzuge aber den empfohlenen Teig selbst zu machen, schmeckt einfach besser 🙂 ! Als Gelee benutze ich häufig auch anderes helles Gelee wie z.B. Holunderblütengelee was auch super passt!

Advertisements

3 Kommentare zu “Apfelgalette

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s